Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия в виноградном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 7 шт.
    для начинки::
    • хлеб белый (ломтики) - 2 шт.
    • укроп - по вкусу
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • пармезан - 30г
    для соуса::
    • виноград - 300г
    • сметана - по вкусу
    • мята - по вкусу
    • соль, перец черный - по вкусу
    • масло оливковое (для смазывания) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия в виноградном соусе необходимо...

    Поломать хлеб на кусочки, смешать с зеленью укропа, тертым пармезаном и 2 ст.л. оливкового масла. Измельчить начинку блендером в однородную массу.

    Каждое филе тилапии разрезать на две половинки. На дно формы, выстеленной пергаментом и смазанной оливковым маслом, выложить семь половинок рыбы. Распределить по каждому кусочку приготовленную начинку и накрыть сверху второй половинкой филе. Смазать тилапию сверху оливковым маслом, накрыть форму фольгой.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать 15 минут при 200С. Затем снять фольгу, вернуть тилапию в духову и готовить до зарумянивания еще 5 минут.

    Пока рыба запекается, соединить виноград, сметану, соль, перец и листья мяты. Взбить соус блендером до однородности и убрать в холодильник. Готовую тилапию разложить по порционным тарелкам и подать, полив виноградным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование