Тилапия в виноградном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия в виноградном соусе необходимо...
Поломать хлеб на кусочки, смешать с зеленью укропа, тертым пармезаном и 2 ст.л. оливкового масла. Измельчить начинку блендером в однородную массу.
Каждое филе тилапии разрезать на две половинки. На дно формы, выстеленной пергаментом и смазанной оливковым маслом, выложить семь половинок рыбы. Распределить по каждому кусочку приготовленную начинку и накрыть сверху второй половинкой филе. Смазать тилапию сверху оливковым маслом, накрыть форму фольгой.
Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать 15 минут при 200С. Затем снять фольгу, вернуть тилапию в духову и готовить до зарумянивания еще 5 минут.
Пока рыба запекается, соединить виноград, сметану, соль, перец и листья мяты. Взбить соус блендером до однородности и убрать в холодильник. Готовую тилапию разложить по порционным тарелкам и подать, полив виноградным соусом.
реклама