Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, тушеная в сливках с мандаринами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (или лосось) - 500г
    • мандарины - 3 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сливки - 100 мл
    • лимон (сок) - 1/2 шт.
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, тушеная в сливках с мандаринами необходимо...

    Мандарины разобрать на дольки, удалить все белые волокна, чтобы готовое блюдо не горчило. Филе трески (или лосося) разрезать на порционные куски и сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.

    Выложить рыбу в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить до зарумянивания с каждой стороны. Затем обложить филе дольками мандаринов, посыпать лимонной цедрой и залить сливками.

    Накрыть сковороду крышкой и тушить треску с мандаринами около 10 минут на небольшом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование