Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жерех в вине с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 800г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • белое сухое вино - 1 стакан
    • мёд - 1 ч.л.
    • петрушка (корень) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жерех в вине с медом необходимо...

    Жереха выпотрошить, очистить, нарезать на стейки. Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и убрать на 30 минут в холодильник. Обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук и соломкой морковь и петрушку.

    В жаропрочную форму выложить обжаренные овощи, сверху рыбу, дольки лимона, приправить молотым перцем. Добавить белое вино и мед. Закрыть форму фольгой и готовить при 180С около 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование