Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с имбирем по-кантонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кинза (листья) - 1 горсть
    • масло арахисовое - 1 ст.л.
    • соль морская (мелкая) - 1 ч.л.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • треска (филе) - 500г
    • имбирь (свежий тертый) - 1 ст.л.
    • масло кунжутное темное - 1 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с имбирем по-кантонски необходимо...

    Треску тщательно обсушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон солью, уложить в пароварку, посыпать имбирем. Готовить на пару в течение 5 мин.

    Тем временем крупно и слегка наискосок нарезать лук, арахисовое и кунжутное масло перемешать в сотейнике, поставить на средний огонь.

    Готовую рыбу сразу же переложить в миску, посыпать луком, сбрызнуть соевым соусом и перемешать. Как только масло прогреется до появления дымка, осторожно полить им рыбу, затем аккуратно перемешать, чтобы масло покрыло рыбу со всех сторон.

    Подать к столу с яичной лапшой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование