Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе камбалы с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 400г
    • сливочное масло - 100г
    • помидоры (очищенные) - 250г
    • базилик - по вкусу
    • мука, лимон - по вкусу
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе камбалы с помидорами необходимо...

    На сковороде распустить 50г сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование