Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска в панировке из начос


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 700г
    • соль, перец - по вкусу
    • сок лимона или лайма - 1 ст.л.
    • кукурузные чипсы начос - 100г
    • мука - по необходимости
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в панировке из начос необходимо...

    Филе промыть, обсушить салфеткой и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить рыбу, сбрызнуть соком лимона или лайма.

    Разогреть духовку до 180С. Чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и покатать скалкой, чтобы измельчить начос в мелкую крошку.

    Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо, затем запанировать в крошке из чипсов. Выложить на противень слегка смазанный маслом и поставить в духовку. Запекать около 30 минут.

    Подавать с соусом сальса из авокадо, помидоров, лука и кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование