Карп со щавелем (II)
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- щавель - 1 пучок
- масло сливочное - 50г
- укроп (зелень) - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп со щавелем (II) необходимо...
Карпа очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком половины лимона. Подготовленную рыбу обжарить с каждой стороны на среднем огне.
Щавель и половину укропа вымыть, обсушить и нашинковать, выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить воду. Тушить щавель на слабом огне.
Готового карпа выложить на сервировочное блюдо, гарнировать тушеным щавелем и дольками вареного яйца. Украсить кружками лимона, укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама