Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный голец с пюре из авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец (филе с кожей) - 4 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель (мелкий отварной) - 16 шт.
    • винный уксус - 100 мл
    • сахар - 200г
    • вода - 250 мл
    • авокадо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • оливковое масло - 50 мл
    • лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл
    • укроп (измельченный свежий) - 50г
    • соль, белый перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный голец с пюре из авокадо необходимо...

    Приготовление маринада. Cмешайте воду, сахар и уксус в кастрюле и проварите в течение 3 минут. Поставьте охлаждаться.

    Почистите огурец и удалите все семена, нарежьте кубиками по 2 см, слегка посолите и поместите в охлажденный маринад. Если вы сделаете это накануне, то огурец будет еще вкуснее. Очистите молодую морковь, порежьте ее так же, как огурец, и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

    Очистите авокадо от косточек и взбейте в блендере вместе с яичным желтком, укропом, солью, перцем и лимонным соком. В конце взбивания медленно добавляйте оливковое масло.

    Посолите и поперчите филе гольца и запеките его при температуре 170С шкуркой вверх в течение 5 минут.

    Выложите на порционную тарелку отварной картофель, маринованные огурцы, морковь и пюре из авокадо. Удалите шкурки и положите филе поверх овощей. Украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование