Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами необходимо...
В посоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее маленькими кусочками. Грибы почистить, нарезать не очень тонкими ломтиками, посолить и стушить с маслом.
Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр.
Керамический, огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянилось.
реклама