Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - около 50г
- рассол огуречный - 2 стакан
- соус - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом необходимо...
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама