Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (или палтус) - 600г
    • овощи и специи для пряного отвара - около 50г
    • рассол огуречный - 2 стакан
    • соус - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом необходимо...

    В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование