Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль в оливковом масле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (длиной 30-40 см) - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • морковь - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • лимона - 2 шт.
    • петрушка (пучок) - 1/2 шт.
    • укроп (пучок) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль в оливковом масле необходимо...

    В проточной воде промыть рыбу (изнутри и снаружи). После того как стечет вода, отрезать кухонными ножницами плавники и головы. Разрезать рыбу на куски длиной около 2 сантиметров.

    Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кусочками. Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками размером около 2 см. Взять сковороду с высокими краями и раскалить в ней оливковое масло. Потушить овощи на среднем огне в течение 10 минут, непрерывно помешивая.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Затем удалить плодоножку, мякоть мелко нарезать и положить к овощам. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и 1.8 л воды, перемешать и довести до кипения. Положить в овощи кусочки рыбы.

    Промыть лимоны в горячей воде. Разрезать 1 лимон на 4 части и отложить в сторону, другой нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу с овощами. Тушить на слабом огне 30 минут. Рыбу посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование