Сом с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- сом (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец - по вкусу
- рис - 250г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сом с рисом необходимо...
Крупного сома нарезать ломтиками в палец толщиной, посолить и так оставить на некоторое время. Между тем надо нарезать кружками головку лука и поджарить на смальце. Тушить до мягкости в другой кастрюле 250 г риса, предварительно ошпаренного кипятком.
Смешать рис с жареным луком и положить на него ломтики сома, поперчить и жарить в духовке 15 минут. Перевернуть ломтики рыбы, подрумянить также и другую сторону в течение 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама