Сом, запеченный в томатном соусе с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сом - 500 г
- масло сливочное 1 ст.л.
- сыр тертый - 1 ст.л.
- картофель - 5-6 клубней
- соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сом, запеченный в томатном соусе с грибами необходимо...
На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться сырная корочка). Рыбу подать на сковороде.
фото-рецепты по шагам
реклама