Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорада с розовым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорада - 2 шт.
    • кресс-салат - 2 пучка
    • сливочный сыр - 200г
    • хрен - 2 ст.л.
    • яйцо – 2 шт.
    • розовый перец (горошек) - 20
    • соль - по вкусу
    для гарнира::
    • сладкий перец – 2 шт.
    • яйцо – 2 шт.
    • лимон – 1 шт.
    • сметана - 100г
    • сливочное масло - для обжаривания.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада с розовым перцем необходимо...

    Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Свежую рыбу чистят от хвоста к голове. Сделать по спине два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.

    Кресс-салат перебрать, вымыть и обсушить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске кресс-салат, шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Добавить розовый перец.

    Разогреть духовку до 180С. Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью. Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.

    Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и нарезать брусочками длиной 5-6 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы до мягкости, 5 мин. Посолить по вкусу.

    Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. В миске смешать яйца со сметаной. Посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование