Минтай, тушеный в соусе
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 1кг
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
- укроп (рубленый) - 2 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сахар, соевый соус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минтай, тушеный в соусе необходимо...
Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама