Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус с корочкой из сыра и зелени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон - 500 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • палтус - 600г
    • чеснок - 1 зубчик
    • тимьян - 4 веточка
    • творог - 4 ст.л.
    • сыр (тертый) - 20г
    • цуккини - 2 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • перец - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с корочкой из сыра и зелени необходимо...

    Вскипятить бульон с лавровым листом. Рыбу отваривать в бульоне 5 минут. Вынуть положить в жаропрочную форму.

    Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, листочки отделить от стебля. Чеснок и тимьян перемешать с творогом.

    Намазать творожной массой с зеленью филе палтуса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 10 минут.

    Цуккини и помидоры вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Потушить все в растительном масле 5-8 минут. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

    Подавать с рыбой, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование