Филе тиляпии с красным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- тиляпия (филе) - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- чеснок (порубленный) - 2 зубчика
- имбирь (натертый) - 2 ст.л.
- зелёный лук (мелко нарезанный) - 4 пучка
- красный перец (острый, мелко нарезанный кубиками) 2 ст.л.
- петрушка или укроп (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- соль с перцем (смесь) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе тиляпии с красным перцем необходимо...
В большой посуде в один слой положить филе тиляпий. В небольшой миске смешать растительное масло, лимонный сок, чеснок, имбирь, зеленый лук, красный перец и смесь соли с перцем. Равномерно полить полученной смесью филе тиляпий. Запекать, не закрывая крышкой, в духовке при температуре 220С в течение 8-10 минут. Готовую рыбу посыпать рубленой петрушкой и укропом.
реклама