Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • сельдерей (корень) - 200г
    • шампиньоны - 300г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сухое белое вино - 200г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная с шампиньонами необходимо...

    Нарезать тонкой соломкой несколько очищенных корней сельдерея. Подготовить и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Сложить в кастрюлю, добавить масло и, закрыв крышкой, протушить до полуготовности.

    Подготовить рыбу и снять с нее филе без костей и кожи. Выложить в небольшой противень, смазанный маслом, тушеные грибы с сельдереем, сверху уложить куски посоленной и поперченной рыбы. Влить сухое белое вино и немного лимонного сока. Поставить в духовой шкаф.

    Через 30 минут осторожно слить соус, поставить его на огонь, выпарить наполовину и заправить маслом. Выложить рыбу вместе с грибами и сельдереем на блюдо, залить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование