Пикша с оливковой корочкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикша с оливковой корочкой необходимо...
Маслины достаньте из банки и мелко нарежьте, чеснок очистите и мелко нарубите. Вместе соедините маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук. Смесь полейте оливковым маслом и слегка перемешайте.
Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. На каждый кусок пикши положите смесь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по всей поверхности рыбы.
Нагрейте духовку до 190С. Противень смажьте оливковым маслом и уложите на него куски рыбы. Противень уберите в духовку и запекайте рыбу в течение 20-25 мин.
Готовое блюдо подавайте с отварной морковью, стручковой фасолью и веточками зелени укропа или петрушки.
реклама