Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша с оливковой корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша (филе без кожи) - 700г
    • маслины (без косточек) - 12 шт.
    • пшеничный хлеб (крошки) - 4 ст.л.
    • эстрагон (рубленый) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зеленый лук (измельченный) - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • морковь - 4 шт.
    • стручковая фасоль - 200г
    • укроп или петрушка (зелень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с оливковой корочкой необходимо...

    Маслины достаньте из банки и мелко нарежьте, чеснок очистите и мелко нарубите. Вместе соедините маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук. Смесь полейте оливковым маслом и слегка перемешайте.

    Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. На каждый кусок пикши положите смесь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по всей поверхности рыбы.

    Нагрейте духовку до 190С. Противень смажьте оливковым маслом и уложите на него куски рыбы. Противень уберите в духовку и запекайте рыбу в течение 20-25 мин.

    Готовое блюдо подавайте с отварной морковью, стручковой фасолью и веточками зелени укропа или петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование