Камбала с шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала с шампиньонами необходимо...
Филе рыбы нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на разогретом сливочном масле. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук измельчить, обжарить на растительном масле до готовности. С лимона с помощью мелкой терки снять цедру, смешать с измельченным укропом. Сливки вылить в сотейник и поставить на огонь, добавить сырые яичные желтки и цедру с зеленью, положить горчицу. Прогреть соус, помешивая, снять не доводя до кипения и добавить сливочное масло.
Выложить ломтики рыбы в смазанную форму, полить лимонным соком, сверху разложить грибы, полить соусом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 10-15 минут при 200С.
реклама