Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с соусом с помидорами и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тапенад - 5 ст.л.
    • камбала (филе) - 550г
    • сухое белое вино - 150 мл
    для соуса::
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • помидор - 2 шт.
    • черные маслины (очищенные от косточек) - 25г
    • каперсы - 2 ст.л.
    • базилик (листья) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с соусом с помидорами и каперсами необходимо...

    Намазать тапенадом гладкую сторону филе камбалы и закатать рулетом. Положить рулетики в маленькую огнеупорную форму и вокруг полить вином. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут до готовности. С помощью шумовки вытащить рыбу и положить на теплое блюдо.

    Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску и добавить оливковое масло вместе с 4 ст.л. жидкости. Взбить венчиком.

    Порезать на четвертинки помидоры, выбросить семечки и порезать мякоть на маленькие кусочки. Мелко нарезать оливки и затем добавить все в заправку вместе с каперсами. Полить заправкой рыбу. Подавать, украсив базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование