Налим с шафраном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Налим с шафраном необходимо...
Шафран залейте 100 мл теплой воды. Включите гриль. Перец промойте, обсушите, запеките в духовке. Остудите, снимите кожицу, удалите плодоножку и зернышки. Мякоть нарежьте на кубики, посолите и поперчите.
Оливковое масло разогрейте в воке или кастрюле, обжарьте рыбу в течение 5 мин на сильном огне. Затем в том же масле обжарьте лук. Добавьте перец и воду с растворенным шафраном, перемешайте, добавьте вино и рыбный бульон, посолите и поперчите. Тушите в течение 5 мин. Положите в полученный соус рыбу и разогрейте. В качестве гарнира подайте тальятелле со шпинатом.
фото-рецепты по шагам
реклама