Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус, запеченный в соусе из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (кусочками 1 см) - 250г
    • сахар - 1 ст.л.
    • мята - 1 ст.л.
    • сухое белое вино - 5 ст.л.
    • палтус - 2 стейка
    • соль, перец - по вкусу
    • мята (веточки для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус, запеченный в соусе из ревеня необходимо...

    Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.

    Накрыть и готовить в духовке при температуре 200С в течение 20 мин. Украсить мятой и подавать с картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование