Лосось с орехами и салатом руккола
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лосось с орехами и салатом руккола необходимо...
Положить филе лосося кожей вниз на предварительно смазанную форму. Запечь при 200С 10 мин.
Размолоть в блендере орехи кешью и смешать с лимонной цедрой. Смешать растопленное масло с соусом чили, орехами и цедрой. Смазать полученной массой лосося и поставить в духовку на 10- 15 мин.
Отварить молодой картофель, и залить соусом приготовленным из меда масла и лимонного сока, и мелко порезанного зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу накрыть крышкой и дать постоять 10 мин.
Порезать рукколу и при подаче посыпать ей картофель. все перемешать.
реклама