Карась, запеченный с соусом
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 200г
- мука - 1 ст.л.
- масло топленое - 15г
- картофель - 100-150г
- соус - 150г
- сыр, сухари, перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась, запеченный с соусом необходимо...
Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.
На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу. Отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.
реклама