Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, тушенная по-волжски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (крупный окунь, сом, судак) - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яблоки - 5-6 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • вино белое сухое - 1.5 стакана
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • укроп зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушенная по-волжски необходимо...

    Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе.

    Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться.

    Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование