Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щука по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • сардины (маленькие) - 10 шт.
    • шампиньоны - 4 шт.
    • толченые сухари - 2 горсти
    • сыр (тертый) - 2 горсти
    • щука - 800г
    • лимон - 1 шт.
    • сухое белое вино - 1/2 бутылки
    • перец - щепотка
    • подсолнечное масло - 200г
    для теста::
    • мука - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щука по-итальянски необходимо...

    Приготовить крутое тесто из 200 г муки, 1 яйца и 100 г масла; раскатать и обложить им края металлического блюда.

    Изрубить как можно мельче 10 сардинок, смешать их с горстью рубленых шампиньонов и 200 г масла и разделить эту массу на две равные части; одну половину положить на дно блюда, посыпать хорошо толчеными сухарями, смешанными с тертым сыром; на это положить щуку без костей, плотно, кусок к куску, облить соком лимона, посыпать солью, перцем и полить белым столовым вином, чтобы покрыло рыбу; сверху положить остальную смесь, опять хорошо обсыпать сухарями с сыром, положить кусками 100 г сливочного масла, блюдо покрыть пергаментной бумагой и поставить в горячую духовку на 1/2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование