Сельдь, тушеная с майонезом и луком
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежая) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- приправы и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо...
Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх разложите нарезанный полукольцами лук, посолите и добавьте приправы.
Залейте все смесью из майонеза и воды в соотношении 1:10 и накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 220C, затем снимите крышку и потушите еще 10 минут. Это блюдо можно приготовить в микроволновой печи в течение 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама