Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейки из тунца по-мароккански


Стейки из тунца по-мароккански
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (4 стейка) - 800г
    • чеснок - 3 зубчика
    • паприка (молотая) - 1/2 ч.л.
    • растительное или оливковое масло - 150 мл
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • петрушка или кориандр (рубленая зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейки из тунца по-мароккански необходимо...

    Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить.

    Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться 30 минут.

    Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом.

    Подавать с молодым картофелем и фасолью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование