Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • руккола - 150г
    • помидоры черри - 200г
    • шампиньоны - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • красное вино или бульон - 3 ст.л.
    • красный винный уксус - 4 ст.л.
    • мёд - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 14 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • тунец (стейк) - 4 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • зелень (веточка для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец с шампиньонами необходимо...

    Рукколу и помидоры вымыть, обсушить, нарезать и разложить по тарелкам. Шампиньоны разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Для соуса красное вино взбить с уксусом, медом, горчицей и 6 ст. ложками оливкового масла. Посолить и поперчить. Грибы с луком обжаривать в 4 ст. ложках оливкового масла 4 минут и добавить чеснок.

    Стейки вымыть, обсушить и обжаривать 3 мин в оливковом масле. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Шампиньоны и тунец выложить на салат и заправить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование