Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из осетрины и семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 1 кг
    • семга - 1 кг
    • головы семги - 2 шт.
    • каперсы - 1 баночка
    • маслины - 1/2 банки
    • оливки - 1/2 банки
    • лук репчатый (крупный) - 4 шт., огурцы (соленые) - 6 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • грибы белые (маринованные) - 2 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 2 пучка
    • кинза (один) - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • перец-горошек - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 6 шт.
    • рыбная нарезка (подкопченная) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из осетрины и семги необходимо...

    Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 литра. Вынуть головы, в этом же бульоне сварить то, что у вас останется от семги и осетрины в порезанное кубиками филе (шкуры, кости, плавники, обрезки).

    После процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом - минимальный. Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на раст. масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут. Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками.

    Грибы порезать кубиками. И бросить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томат-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавр.лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. И на маленьком огне томить это минут 20-30.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование