Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из красной рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • огурец соленый - 4-5 шт.
    • репчатый лук - 1-2 шт.
    • помидор (свежий) - 2-3 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • маслины - 1 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из красной рыбы необходимо...

    Филе рыбы нарезать кусочками по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.

    Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 мин.

    Перед подачей к столу в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Хорошая солянка получается из осетрины, севрюги, белуги, стерляди.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование