Солянка по-домашнему с палтусом
Для рецепта вам потребуется:
- палтус (филе мороженое) - 600г
- лук репчатый - 4 шт.
- огурцы солёные - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка по-домашнему с палтусом необходимо...
Нарезанный соломкой лук пассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10-12 минут. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5-10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной.
В порционные тарелки положите по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налейте солянку и добавьте зелень.
реклама