Солянка из квашеной капусты и щуки
Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- масло подсолнечное - 6 ст.л.
- мука пшеничная - 6 ст.л.
- вода - 12 стаканов
- перец черный (горошек) - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- щука (филе) - 1кг.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка из квашеной капусты и щуки необходимо...
Отжатую капусту обжарить с мелко порезанным луком на 3 ложках масла в течение 10 минут. Добавить 1 столовую ложку муки, хорошо перемешать с капустой, влить 12 стаканов кипятка, положить перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама