Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из путассу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 500г
    • огурцы (солёные) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • капуста белокочанная - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • сыр - 2 ст.л.
    • сухари (молотые) - 2 ст.л.
    • каперсы, маслины - по вкусу
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из путассу необходимо...

    Рыбу разделать на филе, нарезать и отварить в подсоленной воде. Очищенные от кожицы и семян нарезанные тонкими ломтиками огурцы, пассерованный лук, каперсы, оливки без косточек, томат-пюре хорошо перемешать. На сковороду, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, на нее — кусочки отварной рыбы (по 3— 5 на порцию). Затем на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты.

    Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей солянку украсить маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование