Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из путассу с тушеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: тушение, запекание, варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 500г
    • соленые огурец - 3 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • тушеная капуста - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сыр (твердый) - 2 ст.л.
    • сухари (молотые) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - по вкусу
    • каперсы, маслины - по вкусу
    • соль, специи - по вкусу
    для украшения::
    • маслины (без косточек)
    • маринованные вишни
    • лимон, зелень петрушки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из путассу с тушеной капустой необходимо...

    Размороженную и обработанную путассу разделать на филе, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды при средней мощности в течение 10 минут до готовности. Очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, пассерованный лук, каперсы, маслины (без косточек) соединить вместе и хорошо перемешать.

    На форму, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, на нее — кусочки отварной рыбы (по 3-5 на порцию), на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь при мощности выше средней в течение 7 минут.

    Перед подачей на стол украсить солянку маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование