Солянка по-фински
Для рецепта вам потребуется:
- рыба красная - по вкусу
- картофель - 3 шт.
- маринованные огурцы - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчик
- петрушка (зелень) - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка по-фински необходимо...
Отварить рыбу, отделить от кожи и костей. В процеженный бульон положить кубики картофеля, соломку из огурцов, половину лука и моркови и варить до готовности картофеля. Оставшиеся морковь и лук обжарить на подсолнечном масле, в конце добавить томатную пасту.
В полученную солянку положить отварную рыбу, добавить поджарку, заправить давленым чесноком, зеленью, посолить и поперчить. При подаче можно заправить сметаной.
реклама