Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка по-фински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба красная - по вкусу
    • картофель - 3 шт.
    • маринованные огурцы - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка по-фински необходимо...

    Отварить рыбу, отделить от кожи и костей. В процеженный бульон положить кубики картофеля, соломку из огурцов, половину лука и моркови и варить до готовности картофеля. Оставшиеся морковь и лук обжарить на подсолнечном масле, в конце добавить томатную пасту.

    В полученную солянку положить отварную рыбу, добавить поджарку, заправить давленым чесноком, зеленью, посолить и поперчить. При подаче можно заправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование