Солянка по-дальневосточному
Для рецепта вам потребуется:
- кальмары (свежемороженые) - 400г
- капуста - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- маргарин - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка по-дальневосточному необходимо...
Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек удаляют остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмары погружают в горячую воду (60-65С), затем удаляют кожицу (пленку), промывают в воде 2-3 раза.
Капусту белокочанную нарезают соломкой, обжаривают на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3-4 минуты до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары.
Посуду закрывают крышкой и доводят до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама