Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ряпушка, маринованная с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ряпушка - 500г
    • репчатый лук - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • уксус (3 %) - 50г
    • мука
    • соль - по вкусу, сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ряпушка, маринованная с луком необходимо...

    Ряпушку почистить, выпотрошить, хорошо промыть и посолить. Затем отложить на холод, примерно на час.

    Репчатый лук мелко порубить, приправить солью и растереть. Затем посыпать сахаром, заправить уксусом, после чего отжать. Подготовленный лук вложить в брюшки рыбок.

    Из яйца и воды сделать льезон. Обмакнуть в льезон нем каждую рыбку, обвалять в небольшом количестве муки, затем обжарить на растительном масле. Обжаренную ряпушку переложить в керамическую или эмалированную емкость.

    Уксус вскипятить, полить им рыбины. Посуду с рыбой выставить на холод на 3 часа. Готовую маринованную с луком ряпушку можно подать с винегретом или овощным рагу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование