Мойва в горчичной заливке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мойва в горчичной заливке необходимо...
Мойву разморозить, очистить и отрезать головы.
Сварить маринад. Для этого в воду добавить лавровый лист, перец, соль и сахар, и довести до кипения. Снять маринад с огня и добавить уксус. Когда маринад остынет, перелить его в отдельную мисочку, смешать с горчицей и растительным маслом до однородной консистенции.
Рыбу аккуратно очистить от хребтов и мелких косточек. Сложить подготовленные тушки мойвы в маринад и ставить на 4-5 часов, а лучше оставить на ночь.
Теперь переложить мойву слоями, чередуя с луком, порезанным колечками и все тем же маринадом.
Под крышкой в холодильнике оставить хотя бы 1 день, и только тогда уже ее можно подавать.
реклама