Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    • лук репчатый – 2 шт., нарезать кубиками
    • свежеотжатый апельсиновый сок – 1 стакан
    • маринованные груши – 4 шт.
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • гвоздика – 4 шт.
    • лавровый лист – 3 шт.
    • цветной перец – 1 ч. л.
    • можжевельник – 5 зернышек
    • кайенский перец, соль, сахар
    соус::
    • клюква – 1/2 стакана
    • хрен – 2 ч. л.
    • красное вино – 1/2 стакана
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец
    для украшения блюда::
    • салат-латук – 2 сорта разного цвета
    • свежая зелень – 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена необходимо...

    Филе норвежской сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут. Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.

    Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком. Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование