Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в винном соусе с душистым перцем, луком и гвоздикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (среднесоленая) - 1 кг
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • винный уксус (белый) - 2 ст.л.
    • сахар - 20г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • бутона гвоздика - 3 шт.
    • душистый перец (горошек) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в винном соусе с душистым перцем, луком и гвоздикой необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и сверните каждый кусок рулетиком. Сколите шпажками и поставьте плотно друг к другу в глубокую емкость. В кипящую воду положите нарезанный кольцами лук, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и прокипятите все 5 минут под крышкой на слабом огне.

    Затем добавьте сахар, уксус, белое вино и прокипятите еще 2 минуты. Полученный маринад охладите и залейте им подготовленное филе сельди. Емкость поместите на 10-12 часов в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование