Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени


Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • чеснок – 2 дольки
    • острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
    • лимон – 1/2 шт., порезать дольками
    • имбирь (свежий или маринованный) – 1 ч. л.
    салат из побегов::
    • смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета) – 20 г
    • мед – 2 ст. л.
    • оливковое масло – 2 ст. л.
    • соевый соус – 2 ст. л.
    • соль, перец по вкусу
    соус::
    • оливковое масло – 5 ст. л.
    • измельченный базилик – 1 ст. л.
    • тимьян – 1 ст. л.
    • кедровые орехи – 1 ст. л.
    • бальзамический уксус – 2 ст. л.
    • коктейльные томаты – 6 шт.
    • соль, перец
    для украшения блюда::
    • базилик и другая зелень – 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени необходимо...

    Поместить кусочки филе норвежской сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Промытые побеги перемешать и сбрызнуть соусом из меда, оливкового масла и соевого соуса. Замаринованные кусочки сельди выложить на листья свежего базилика и сверху покрыть салатом из зеленых побегов. Перед подачей заправить блюдо соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование