Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов


Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    • картофель – 3 шт.
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
    • чеснок – 2 дольки
    • лимон – 1/2 шт., порезать на дольки
    • мякоть лимона – 1 ч. л.
    • анчоусы – 1 ч. л.
    • свежий кориандр – 1/2 шт.
    соус::
    • томаты –2 шт.
    • каперсы
    • соль, перец
    для украшения блюда::
    • салат-латук – 2 сорта разного цвета

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов необходимо...

    Филе норвежской сельди выдержать в маринаде двенадцать часов. Картофель отварить в мундире, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле. Мякоть помидоров нарезать кубиками, полить оливковым маслом с чесноком и кориандром. Каперсы нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса. Кусочки филе уложить на теплый картофель. Украсить помидорами и разноцветным салатом-латуком. Залить блюдо ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование