Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гребешки в пармской ветчине


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, шампур
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешок (без раковин) - 24 шт.
    • лимонный сок - по вкусу
    • пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт.
    • оливковое масло
    • свежемолотый черный перец - по вкусу
    • для украшения - дольки лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гребешки в пармской ветчине необходимо...

    Предварительно разогреть гриль или приготовить угли в барбекю. Гребешки сбрызнуть лимонным соком. Ветчину нарезать тонкими полосами. Каждый гребешок обернуть полоской ветчины. Нанизать гребешки на 8 шампуров.

    Смазать оливковым маслом и запечь в гриле на расстоянии 10 см от источника жара. Жарить 3-5 минут с каждой стороны, пока мясо гребешков не сделается мягким и матовым. Их также можно зажарить на углях, перевернув один раз в процессе жарки.

    Разложить на сервировочные тарелки по 2 шампура. Посыпать гребешки черным перцем и подать к столу вместе с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование