Рапаны с овощами и квашеной капустой в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10-15 шт.
- помидоры - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста (квашеная) - по вкусу
- шампиньоны - 4-5 шт.
- лук репчатый
- масло сливочное
- соль, перец, специи - по вкусу
- рапаны - 400г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рапаны с овощами и квашеной капустой в горшочках необходимо...
На дно порционных глиняных горшочков налить немного растительного масла, затем слой нарезанного кубиками картофеля, слой обжаренной моркови с квашеной капустой и помидорами, слой нарезанный полосками сырых рапанов и грибов. Сверху последний слой - картофель.
Посолить, поперчить и влить теплую воду. Запекать в прогретой до 220С духовке около 1 часа.
Рапаны с овощами в горшочках подавать к столу сразу же, горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама