Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рапаны в сливочном соусе с овощами и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (очищенные, отварные) - 160г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 60г
    • огурцы соленые - 90г
    • шампиньоны - 150г
    • чеснок - 15г
    • сметана - 2 ст.л.
    • сливки - 50 мл
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • соус табаско - по вкусу
    • картофель - 2-3 шт.
    • сок лимонный - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рапаны в сливочном соусе с овощами и грибами необходимо...

    Очищенных отварных рапанов нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, соленые огурцы и свежие шампиньоны - ломтиками, чеснок мелко нарубить.

    Обжарить в масле, помешивая, морковь, лук, шампиньоны. За 5 минут до готовности овощей добавить рапанов и мелко нарубленный чеснок.

    Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками и обжарить в масле. Добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и заправить соусом.

    Для соуса муку обжарить на сковороде до золотистого цвета, влить сметану, довести до кипения и снять с плиты. Добавить сливки, соус Табаско еще раз довести до кипения, приправить лимонным соком, солью, перцем и все хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование