Устрицы в панировке
Для рецепта вам потребуется:
- устрицы - 400г
- мука - 1 ст.л.
- сухари (панировочные) - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 130 мл.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Устрицы в панировке необходимо...
Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. В холодное молоко разбейте яйцо, посолите, и все перемешайте. Опустите подготовленные мидии в полученный раствор и обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей, поперчите и обжарьте на сильно разогретом масле. Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом.
фото-рецепты по шагам
реклама