Рагу с мидиями
Для рецепта вам потребуется:
- мидии (без раковин) - 250г
- сладкий перец - 2 шт.
- цукини - 1 шт.
- цветная капуста - 1/2 шт.
- сельдерей (черешок) - 1 шт.
- оливки - 100г
- мука
- масло растительное (для обжаривания)
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу с мидиями необходимо...
Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама