Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чупе (жаркое) из устриц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы (большие) - 1/2 кг
    • хлеб (куски, без корки) - 5 шт.
    • сливки - 1 л
    • лук репчатый (измельченный) - 1 шт.
    • моллюск - 1 шт.
    • белое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 150г
    • сыр пармезан - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чупе (жаркое) из устриц необходимо...

    Лук обжарить в масле, добавить измельченного моллюска и белое вино. Через некоторое время - устрицы, размолотый хлеб и сливки. Тушить, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование